Menkum HAM Raker dengan Baleg DPR

Foto

Menkum HAM Raker dengan Baleg DPR

Lamhot Aritonang - detikNews
Senin, 06 Jun 2016 17:27 WIB

Jakarta - Menteri Hukum dan HAM Yasonna H Laoly mengikuti raker dengan Badan Legislasi (Baleg) DPR. Rapat membahas perubahan Prolegnas RUU Prioritas Tahun 2016.

Menteri Hukum dan HAM Yasonna H Laoly didampingi Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional Kemenkumham Enny Nurbaningsih mengikuti Rapat Kerja (Raker) dengan Badan Legislasi (Baleg) DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (6/6/2016).
Raker tersebut membahas Perubahan program legislasi nasional (Prolegnas) RUU Prioritas Tahun 2016.
Raker juga menyetujui RUU Penghapusan Kekerasan Seksual (PKS) masuk dalam RUU Prioritas Tahun 2016.
Menkum HAM Raker dengan Baleg DPR
Menkum HAM Raker dengan Baleg DPR
Menkum HAM Raker dengan Baleg DPR


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads