Indonesia Jadi Tuan Rumah ICAPP ke-26

Foto

Indonesia Jadi Tuan Rumah ICAPP ke-26

Lamhot Aritonang - detikNews
Selasa, 19 Apr 2016 20:50 WIB

Jakarta - Indonesia menjadi tuan rumah International Conference of Asian Political Parties (ICAPP) ke-26. Hal itu disampaikan anggota Standing Committee ICAPP di Jakarta.

Anggota Standing Committee ICAPP Indonesia Theo L Sambuaga, Andreas Pereira, dan Nurdin Tampubolon memberikan keterangan pers di gedung DPR, Jakarta, Selasa (19/4/2016). Menurut mereka ICAPP ke-26 akan berlangsung pada 22-24 April 2016.
Theo L Sambuaga mengatakan, ICAPP 2016 mengambil tema "The Role of Political Parties in Enhancing Democracy for the Benefit of the People's Welfare".
(Kiri ke kanan) Theo L Sambuaga, Andreas Pereira, dan Nurdin Tampubolon berbincang usai memberikan keterangan pers.
Indonesia Jadi Tuan Rumah ICAPP ke-26
Indonesia Jadi Tuan Rumah ICAPP ke-26
Indonesia Jadi Tuan Rumah ICAPP ke-26


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads