Carut Marutnya Kabel di Jakarta

Foto

Carut Marutnya Kabel di Jakarta

Grandyos Zafna - detikNews
Selasa, 05 Jan 2016 18:40 WIB

Jakarta - Kabel-kabel tampak melintang di sebuah selokan di kawasan Kuningan, Jakarta. Kabel-kabel fiber optik tersebut tampak tak teratur dan terlihat carut marut.

Warga melintas di samping selokan yang dipenuhi oleh kabel fiber optik di kawasan Kuningan, Jakarta, SelasaΒ  (05/01/2015).

Di selokan yang ada di kawasan Kuningan, Jakarta dapat kita lihat kabel melintang tak teratur.

Kabel-kabel yang berbeda-beda warnanya tersebut sungguh memperihatinkan.

Kabel-kabel tersebut tampak tidak tertata dan terlihat carut marut melintang bersama sampah yang ada di selokan tersebut.

Munculnya aliran listrik dalam genangan air yang ada di trotoar seberang halte transjakarta di Mangga Dua, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu, dinilai akibat carut marutnya kegiatan pemasangan kabel bawah tanah di Jakarta.

Carut Marutnya Kabel di Jakarta
Carut Marutnya Kabel di Jakarta
Carut Marutnya Kabel di Jakarta
Carut Marutnya Kabel di Jakarta
Carut Marutnya Kabel di Jakarta


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads