Demo Tuntut Puan Mundur dari DPR

Foto

Demo Tuntut Puan Mundur dari DPR

Grandyos Zafna - detikNews
Rabu, 09 Sep 2015 18:49 WIB

- 11 Bulan menjadi menteri, Puan Maharani belum juga mundur dari DPR. Rupanya ada kelompok masyarakat yang terganggu dengan hal itu dan menggelar aksi demonstrasi di kantor DPP PDIP, Rabu (9/9/2015).

Kauskus Indonesia Hebat (KIH) menggelar unjuk rasa di kantor DPP PDIP di Jalan Diponegoro No 58, Menteng, Jakarta Pusat.
Para pendemo menuntut Puan mundur dari DPR.
Mereka membawa sejumlah atribut, salah satunya poster Puan Maharani bertuliskan '11 Bulan Jadi Menteri Kok Belum Mundur dari DPR RI'. Ada pula poster bertuliskan 'Menteri Tak Boleh Rangkap Jabatan, Puan Rangkap Jabatan Tuh'.
Aksi ini mendapat penjagaan dari aparat kepolisian.
Demo Tuntut Puan Mundur dari DPR
Demo Tuntut Puan Mundur dari DPR
Demo Tuntut Puan Mundur dari DPR
Demo Tuntut Puan Mundur dari DPR


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads