KMP Rapat Bahas Manuver PAN

Foto

KMP Rapat Bahas Manuver PAN

Rengga Sancaya - detikNews
Kamis, 03 Sep 2015 16:33 WIB

- Pengurus harian Koalisi Merah Putih (KMP) menggelar rapat di Hotel Sultan, Senayan, Jakarta, Kamis (3/9). Mereka membahas soal manuver PAN bergabung ke pemerintah.

(Kiri-kanan), Sekjen PKS Taufiq Ridho, Idrus Marham, Fahri Hamzah dan Ahmad Muzani hadir dalam rapat tersebut.
Koordinator Pelaksana Harian KMP Idrus Marham mengatakan rapat siang ini hanya untuk pengurus harian.
Fahri Hamzah menyampaikan sikap KMP.
Manuver PAN memang memberi pengaruh besar ke peta kekuatan politik DPR.
KMP menjadi jauh lebih lemah tanpa PAN, sebaliknya, KIH makin perkasa. KIH kini berkekuatan 289 kursi di DPR, jauh lebih kuat dibanding KMP yang tinggal 210 kursi.
KMP Rapat Bahas Manuver PAN
KMP Rapat Bahas Manuver PAN
KMP Rapat Bahas Manuver PAN
KMP Rapat Bahas Manuver PAN
KMP Rapat Bahas Manuver PAN


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads