Jokowi Panggil Gubernur, Kapolda dan Kejati

Foto

Jokowi Panggil Gubernur, Kapolda dan Kejati

Pool - detikNews
Senin, 24 Agu 2015 14:28 WIB

- Presiden Joko Widodo (Jokowi) memanggil jajaran Gubernur, Kepala Kepolisian Daerah, dan Kepala Kejaksaan Tinggi di Istana Bogor. Dia mengingatkan soal perlambatan ekonomi.

Jokowi menyebutkan, perekonomian global masih menunjukan kondisi yang tidak menggembirakan. Perlambatan ekonomi dihadapi oleh berbagai negara di dunia, termasuk Indonesia. Laily Rachev/Setpres.
"Semua kita tahu bahwa ada perlambatan ekonomi yang kita alami, tetapi perlu saya tekanan tidak hanya negara kita yang mengalami. Hampir semua negara mengalami perlambatan ekonomi yang lebih berat dari kita, negara-negara di dekat kita, tetangga kita mengalami," ujarnya. Laily Rachev/Setpres.
Menurut Jokowi, solusi dari persoalan ini harus datang dari berbagai lini. Tidak hanya pemerintah pusat, namun juga dari pemerintahan daerah. Laily Rachev/Setpres.
Jokowi Panggil Gubernur, Kapolda dan Kejati
Jokowi Panggil Gubernur, Kapolda dan Kejati
Jokowi Panggil Gubernur, Kapolda dan Kejati


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads