Rekomendasi Bawaslu Terkait Pilkada Dibahas

Foto

Rekomendasi Bawaslu Terkait Pilkada Dibahas

Pool - detikNews
Kamis, 06 Agu 2015 17:02 WIB

- Ketua DPP PAN Yandri Susanto, Peneliti LIPI Siti Zuhro, Ketua Dewan Pembina HIPMI Raja Sapta Oktohari dan Ketua Komisi II DPR Rambe Kamarulzaman menjadi pembicara dalam diskusi di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (6/8/2015). Diskusi tersebut membahas rekomendasi Bawaslu soal perpanjangan pendaftaran pilkada.

Ketua DPP PAN Yandri Susanto, Peneliti LIPI Siti Zuhro, Ketua Dewan Pembina HIPMI Raja Sapta Oktohari dan Ketua Komisi II DPR Rambe Kamarulzaman, menjadi pembicara dalam diskusi pilkada di Kompleks Parlemen. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Diskusi tersebut membahas rekomendasi Bawaslu soal perpanjangan pendaftaran pilkada, potensi kekosongan kepala daerah serta dampaknya dengan pelaku dunia usaha. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Menurut Rambe Kamarulzaman, rekomendasi Bawaslu untuk perpanjan 7 hari untuk pendaftaran untuk 7 daerah yang masih kurang harus direspon baik sehingga Pilkada serentak yang pertama kali dilakukan Indonesia dapat berjalan baik dan sempurna terlaksana. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Rekomendasi Bawaslu Terkait Pilkada Dibahas
Rekomendasi Bawaslu Terkait Pilkada Dibahas
Rekomendasi Bawaslu Terkait Pilkada Dibahas


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads