Siswi SMP di Jombang Tangkap 11 Tuyul

Foto

Siswi SMP di Jombang Tangkap 11 Tuyul

Pool - detikNews
Kamis, 25 Jun 2015 15:56 WIB

Jakarta - Gadis SMP asal Dusun Joho Clumprit, Desa/Kecamatan Sumobito, Jombang, Ineke Puspitasari (14) alias Pipit yang mengaku memiliki indra ke enam nekat menangkap 11 tuyul yang berkeliaran di kampungnya. Pipit menyebut belasan tuyul itu dipelihara oleh salah seorang warga.

Sejak kabar penangkapan 11 tuyul tersebar luas, rumah kakek dan nenek Pipit diserbu warga yang penasaran ingin melihat langsung sosok tuyul tersebut. Namun warga hanya bisa melihat toples kaca yang kosong. Pool/Enggran Eko Budianto/detikFoto.
Pipit menunjukkan gambar sosok tuyul yang ditangkapnya. Pool/Enggran Eko Budianto/detikFoto.
Di dalam toples kaca berdiameter 15 cm dan tinggi sekitar 20 cm dengan penutup berwarna merah ini konon terdapat 11 tuyul yang ditangkap Pipit. Pool/Enggran Eko Budianto/detikFoto.
Warga terus berdatangan ke rumah kakek dan nenek Pipit, Djeni Siswantoro (71) dan Misti di Dusun Joho Clumprit. Pool/Enggran Eko Budianto/detikFoto.
Siswi SMP di Jombang Tangkap 11 Tuyul
Siswi SMP di Jombang Tangkap 11 Tuyul
Siswi SMP di Jombang Tangkap 11 Tuyul
Siswi SMP di Jombang Tangkap 11 Tuyul


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads