Anas Mangkir, Hanya Utus Anak Buah ke KPK

Foto

Anas Mangkir, Hanya Utus Anak Buah ke KPK

Pool - detikNews
Selasa, 07 Jan 2014 13:34 WIB

- Anas Urbaningrum tak memenuhi panggilan KPK untuk periksa sebagai tersangka. Mantan Ketua Umum Partai Demokrat tersebut hanya mengutus pengacaranya Firman Wijaya dan anak buahnya di Perhimpunan Pergerakan Indonesia (PPI).

Anas hanya mengutus kuasa hukumnya Firman Wijaya dan anak buahnya di Perhimpunan Pergerakan Indonesia (PPI) Ma'mun Murod ke KPK. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Tak hanya itu saja, anak buahnya juga menyebar tudingan ke pimpinan KPK. Lamhot Aritonang/detikFoto.
"Zulkarnain terbukti di Jatim, ada persoalan hukum yang membuat mereka tidak merdeka pada persoalan hukum, BW (Bambang Widjojanto-red) punya beberapa kasus saksi palsu di Pilkada, Adnan Pandu ada kasus di Kaltim, AS (Abraham Samad-red) lebih jadi jubirnya Ibas. Mungkin hanya BM (Busyro Muqoddas-red) yang masih clean," jelas Ma'mun di KPK, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Selasa (6/1/2014). Lamhot Aritonang/detikFoto.
Menurut mereka, aktivitas Anas yang tengah safari keliling Jawa, antara lain ke Lasem, Kebumen, dan Cilacap. Namun sekarang ada di Duren Sawit di rumahnya. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Anas Mangkir, Hanya Utus Anak Buah ke KPK
Anas Mangkir, Hanya Utus Anak Buah ke KPK
Anas Mangkir, Hanya Utus Anak Buah ke KPK
Anas Mangkir, Hanya Utus Anak Buah ke KPK


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini