Bupati Bogor Diperiksa KPK Selama 9 Jam

Foto

Bupati Bogor Diperiksa KPK Selama 9 Jam

Pool - detikNews
Selasa, 14 Mei 2013 19:45 WIB

- Rahmat Yasin diperiksa KPK sebagai saksi kasus suap lahan makam selama 9 jam, Selasa (14/5/2013). Usai pemeriksaan, bupati Bogor itu mengaku dicecar penyidik mengenai SK perizinan lahan yang akan dijadikan makam mewah.

Rahmat keluar gedung KPK seusai diperiksa penyidik. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Usai pemeriksaan, Rahmat mengaku dicecar penyidik mengenai SK perizinan lahan yang akan dijadikan makam mewah. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Rahmat juga menegaskan dirinya hanya pernah berkomunikasi sekali dengan tersangka kasus suap makam yang juga DPRD Bogor, Iyus Djuher. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Rahmat melambaikan tangan sesaat sebelum meninggalkan gedung KPK, Jl Rasuna Said, Jakarta. Lamhot Aritonang/detikFoto.
Bupati Bogor Diperiksa KPK Selama 9 Jam
Bupati Bogor Diperiksa KPK Selama 9 Jam
Bupati Bogor Diperiksa KPK Selama 9 Jam
Bupati Bogor Diperiksa KPK Selama 9 Jam


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads