Pameran LAB Indonesia 2012 Kembali Digelar

Foto

Pameran LAB Indonesia 2012 Kembali Digelar

Rengga Sancaya - detikNews
Selasa, 08 Mei 2012 19:30 WIB

- Pameran LAB Indonesia 2012, berlangsung selama tiga hari di Hall Asembly JCC Senayan, Jakarta, Selasa (8/5). Pameran yang dibuka oleh Menteri Riset dan Teknologi Gusti Muhammad Hatta, ini menghadirkan perkembangan teknologi dan peralatan laboratorium untuk kebutuhan profesional dan standar internasional berbagai industri.

Pameran LAB Indonesia 2012 menghadirkan produk dan teknologi laboratorium canggih, di Hall Asembly JCC Senayan, Jakarta.
Event dua tahunan ini semakin diminati dan dipercaya sebagai ajang yang tepat bagi masyarakat dan industri laboratorium untuk bertemu dan memamerkan produk dan teknologi terkini.
Pameran yang berlangsung selama tiga hari ini menargetkan 5000 pengunjung. Diproyeksikan total bisnis dari LAB Indonesia 2012 mencapai USD 2 juta.
Dua pengunjung tengah mengamati peralatan laboratorium di salah satu stand pameran LAB Indonesia 2012.
Pameran LAB Indonesia 2012 Kembali Digelar
Pameran LAB Indonesia 2012 Kembali Digelar
Pameran LAB Indonesia 2012 Kembali Digelar
Pameran LAB Indonesia 2012 Kembali Digelar


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads