Pengacara Rosa Pertanyakan Sikap LPSK

Foto

Pengacara Rosa Pertanyakan Sikap LPSK

Hasan Al Habshy - detikNews
Minggu, 26 Feb 2012 18:06 WIB

- Kuasa hukum Mindo Rosalina Manulang, Ahmad Rifai mempertanyakan sikap Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) yang terkesan tidak mendukung langkah kliennya, Mindo Rosalina Manulang, dalam pelaporan kasus korupsi, Minggu (26/2/2012). Rifai menilai, sikap LPSK justru terkesan membuat ketakutan Rosa.

Ahmad Rifai menggelar jumpa pers untuk menanggapi statemen Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) di kantornya Menara Mayapada, Jakarta.
Menurut Rifai, statemen LPSK yang mengancam akan mencabut perlindungan terhadap Mindo Rosalina Manulang adalah bentuk pengingkaran terhadap upaya pemberantasan korupsi.
Menurut Rifai, LPSK semestinya mendukung dan mengapresiasi tindakan pelaporan yang sudah dilakukan Rosa.
Rifai juga menyesalkan mengapa LPSK masih mempertanyakan soal keabsahan dirinya sebagai pengacara/penasihat hukum dari Rosa.
Pengacara Rosa Pertanyakan Sikap LPSK
Pengacara Rosa Pertanyakan Sikap LPSK
Pengacara Rosa Pertanyakan Sikap LPSK
Pengacara Rosa Pertanyakan Sikap LPSK


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads