Anas Bahas Isu Perpecahan PD

Foto

Anas Bahas Isu Perpecahan PD

Ari Saputra - detikNews
Selasa, 31 Jan 2012 16:05 WIB

- Anas Urbaningrum memimpin rapat konsolidasi pengurus DPP Partai Demokrat (PD) di Jl Kramat Raya Jakarta, Selasa (31/1/2012). Rapat dengan pengurus pusat PD ini terkait isu seputar suksesi dan perpecahan di tubuh partai tersebut.

Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum dan Sekjen PD Edhie Baskoro berjalan menuju ruang rapat terbatas di Gedung DPP PD.
Rapat itu juga membahas isu pelengseran Anas dari jabatan ketua partai tersebut.
Rapat itu dihadiri Sekjen Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas), Denny Kailimang, Saan Mustopa, Benny K Harman, Djafar Hafsah, Andi Nurpati, Sutan Bhatoegana, dan Didi Irawadi. Namun tidak terlihat Angelina Sondakh dalam rapat tersebut.
Anas dan Ibas memberikan keterangan pers terkait rapat internal PD tersebut.
Menurut Andi Nurpati, sampai saat ini tidak ada surat resmi dari kader PD di daerah terkait pelengseran Anas. Oleh karena itu bisa disimpulkan tidak ada yang keberatan pada jabatan Anas.
Anas Bahas Isu Perpecahan PD
Anas Bahas Isu Perpecahan PD
Anas Bahas Isu Perpecahan PD
Anas Bahas Isu Perpecahan PD
Anas Bahas Isu Perpecahan PD


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads