Sopir Pajero Tersangka Kecelakaan di Depan Menara Saidah Berstatus Pelajar

Video 20Detik

Sopir Pajero Tersangka Kecelakaan di Depan Menara Saidah Berstatus Pelajar

detikTV, dtv - detikNews
Jumat, 27 Mei 2022 17:28 WIB
Jakarta -

Polisi telah menetapkan pengemudi mobil Pajero, berinisial JRS, sebagai tersangka kasus kecelakaan maut di depan Menara Saidah, Jakarta Selatan. Kecelakaan maut tersebut diketahui menewaskan 2 orang.

"Pengemudi JRS, laki-laki, sudah kita tetapkan sebagai tersangka," ujar Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Sambodo Purnomo Yogo, kepada wartawan, Jumat (27/5/2022).

Polisi juga menyebut JRS sempat mengalami kejang-kejang sebelum menabrak pengendara lainnya di depan Menara Saidah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diketahui, JRS memiliki riwayat penyakit kelainan jantung dan saat ini masih dalam perawatan rumah sakit.

"Jadi tahun 2021 tersangka pernah terserang stroke ringan karena kelainan di jantung. Nah kelainan jantung itu menyebabkan penyumbatan di kepala dan, pada saat kejadian, terjadi serangan yang kedua. Sehingga, pada saat terjadi kejadian tersebut, yang bersangkutan sedang dalam keadaan tidak sadar," ungkap Sambodo.

ADVERTISEMENT

(/)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads