Heboh Kades Dituding Bawa Kabur Istri Orang, Pemkab Turun Tangan

Video 20Detik

Heboh Kades Dituding Bawa Kabur Istri Orang, Pemkab Turun Tangan

detikTV - detikNews
Selasa, 02 Feb 2021 20:59 WIB
Rembang -

Di Rembang, beredar video pria yang diduga kades dipergoki bersama istri orang. Dia dicegat sejumlah orang. Pemkab Rembang turun tangan, membenarkan kejadian itu. Si kades mengakui kesalahannya.

"Saya minta maaf kalau memang saya meresahkan atas kejadian itu dan diunggah di media sosial," kata Kades Sumbergayam Durasit.

Durasit diproses Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dinpermades). Dia dipanggil untuk diklarifikasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami panggil Pak Kades bersangkutan didampingi Pak Camat, kemudian mengakui kesalahannya," kata Kepala Dinpermades Rembang, Sulistiyono.

Sulis menyebut belum ada laporan soal dugaan selingkuh yang melibatkan Durasit dengan wanita yang tepergok semobil dengannya. Durasit menyatakan tak akan mengulangi perbuatannya.

(/)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads