Tol Arah Jakarta Macet di Sejumlah Titik Pagi Ini

Kadek Melda Luxiana - detikNews
Rabu, 16 Agu 2023 07:49 WIB
Foto: Ilustrasi kepadatan lalu lintas di Jakarta (Agung Pambudhy/detik)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah Tol arah Jakarta mengalami kepadatan. Kepadatan terjadi di sejumlah titik pagi ini.

Kepadatan salah satunya terjadi di Tol Jakarta -Tangerang (Janger). Kepadatan dilaporkan terjadi di Km 19 arah Tomang pukul 07.00 WIB karena ada perbaikan jalan.

"Tol_Janger HATI-HATI di Tangerang KM 19+195 - KM 19+145 arah Tomang, ada Perbaikan jalan (Rekonstruksi Rigid) di lajur 1/kiri," tulis Jasa Marga melalui Twitternya @PTJASAMARGA, Rabu (16/8/2023).

Kepadatan terjadi lagi di Kaang Tengah dan Kedoya. Penyebabnya karena ada penanganan kecelakaan di Km 21 yang sudah selesai.

"Tol_Janger Bitung - Karawaci PADAT, dampak SELESAI Penanganan kecelakaan di KM 21. Kunciran - Karang Tengah PADAT, kepadatan volume lalin. Kembangan - Kedoya PADAT, kepadatan volume lalin," kata Jasa Marga.

Kemudian kepadatan lalu lintas juga terjadi di Tol Jagorawi arah Cibubur. Kepadatan terjadi karena meningkatnya volume kendaraan.

"Tol_Jagorawi Cimanggis - Cibubur PADAT, kepadatan volume lalin. Dukuh - TMII PADAT, kepadatan volume lalin. Cililitan - Cawang PADAT, kepadatan volume lalin," jelasnya.

Kepadatan di jam yang sama juga terjadi di Tol Jakarta-Cikampek (Japek). Kepadatan terjadi karena selesai penanganan kecelakaan.

"Tambun - Bekasi Barat PADAT, dampak SELESAI Penanganan KecelakaandiKM13+200," lanjut Jasa Marga.




(dek/mae)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork