Di awal kemunculannya, Rachel Maryam lebih sering terlihat dengan gayanya yang casual. Rambut keriting serta busana colorful membuatnya terkesan imut dan playful. Ia pun sering terlihat lebih muda dari umurnya.
Kini rambut keriting yang pernah menjadi ciri khasnya tak lagi ada. Ibu satu anak itu lebih memilih tampil dengan rambut lurusnya. Busana-busana yang ia kenakan pun mulai berubah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat tampil di atas pentas, bintang 'Vina Bilang Cinta' itu memilih gaun putih silver tanpa lengan. Akhir-akhir ini, Rachel pun mulai berani tampil seksi. Dalam pers conference film terbarunya 'Sepuluh', ia tampil dengan strap mini dress dengan belahan dada yang cukup rendah.
Di tengah kesibukannya main film, bagaimana cara Rachel mendulang suara di Pemilu 2009 nanti? Yang jelas, pemilik nama lengkap Rachel Maryam Sayidina ini akan berkampanye. Namun, dia tidak akan menyebar uang.
"Saya nggak pernah bagi-bagi uang, bukannya pelit tapi nggak ada budget," jelas caleg dari Dapil Jawa Barat II itu saat ditemui di Taman Makam Pahlawan, Kalibata, Jakarta Selatan, pekan lalu.
Untuk dana kampanyenya, Rachel mengaku tidak ingin mengeluarkan uang hingga menguras hartanya. "Saya dananya dari main film," ujarnya. Rachel beruntung sudah dikenal di masyarakat. Meski, begitu, ibu satu anak ini akan tetap terjun langsung ke masyarakat. (eny/asy)











































