Rachel Maryam Tak Keriting Lagi

Rachel Maryam Tak Keriting Lagi

- detikNews
Rabu, 11 Feb 2009 18:25 WIB
Rachel Maryam Tak Keriting Lagi
Jakarta - Rachel Maryam selalu berinovasi dalam gaya. Kadang terlihat ceria, kadang terlihat lebih dewasa. Calon legislatif (caleg) dari Partai Gerindra ini pun juga tak ragu tampil seksi. Rambut keriting pun ia tinggalkan.

Di awal kemunculannya, Rachel Maryam lebih sering terlihat dengan gayanya yang casual. Rambut keriting serta busana colorful membuatnya terkesan imut dan playful. Ia pun sering terlihat lebih muda dari umurnya.

Kini rambut keriting yang pernah menjadi ciri khasnya tak lagi ada. Ibu satu anak itu lebih memilih tampil dengan rambut lurusnya. Busana-busana yang ia kenakan pun mulai berubah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di beberapa kesempatan, Rachel tetap terlihat ceria dengan busana warna-warni. Namun kesan dewasa tetap tak ditanggalkannya. Ia memilih blus dengan bolero berwarna kontras. Di kesempatan yang lain, Rachel memakai blus aneka warna dengan motif geometrik.

Saat tampil di atas pentas, bintang 'Vina Bilang Cinta' itu memilih gaun putih silver tanpa lengan. Akhir-akhir ini, Rachel pun mulai berani tampil seksi. Dalam pers conference film terbarunya 'Sepuluh', ia tampil dengan strap mini dress dengan belahan dada yang cukup rendah.

Di tengah kesibukannya main film, bagaimana cara Rachel mendulang suara di Pemilu 2009 nanti? Yang jelas, pemilik nama lengkap Rachel Maryam Sayidina ini akan berkampanye. Namun, dia tidak akan menyebar uang.

"Saya nggak pernah bagi-bagi uang, bukannya pelit tapi nggak ada budget," jelas caleg dari Dapil Jawa Barat II itu saat ditemui di Taman Makam Pahlawan, Kalibata, Jakarta Selatan, pekan lalu.

Untuk dana kampanyenya, Rachel mengaku tidak ingin mengeluarkan uang hingga menguras hartanya. "Saya dananya dari main film," ujarnya. Rachel beruntung sudah dikenal di masyarakat. Meski, begitu, ibu satu anak ini akan tetap terjun langsung ke masyarakat. (eny/asy)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads