Polda Imbau Warga Bangun Kerjasama Komunitas

Cegah Perampokan Bersenpi

Polda Imbau Warga Bangun Kerjasama Komunitas

- detikNews
Rabu, 03 Sep 2008 17:39 WIB
Jakarta - Perampokan dan pencurian dengan senjata api (senpi) makin marak. Dalam tiga hari saja, sudah terjadi tiga kali tiga kasus. Polda Metro Jaya pun terus menyelidiki kasus tersebut.

"Ya masih terus kita selidiki," ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Kombes I Ketut Untung Yoga ketika dihubungi wartawan, Rabu (03/09/08)

Untuk meminimalisir tindakan kriminal tersebut, Yoga mengimbau kepada masyarakat untuk lebih waspada. "Masyarakat bangun kerjasama komunitas dalam upaya ikut mencegah," pungkasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yoga mengatakan, salah satu kasus terjadi rumah Gobby Ganda Suteja di Jl Delman Kencana, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu 30 Agustus 8 lalu. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, namun kerugian diperkirakan mencapai Rp 200 juta. (mei/ken)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads