Innova Tabrak Pembatas, Tol Pluit-Kapuk Tersendat

Innova Tabrak Pembatas, Tol Pluit-Kapuk Tersendat

- detikNews
Rabu, 03 Sep 2008 07:08 WIB
Jakarta - Jangan mengemudi bila mengantuk. Salah-salah Anda bisa celaka. Seperti yang dialami pengemudi Toyota Kijang Innova, akibatnya pembatas tol Pluit-Kapuk pun dihajar.

Seperti dikutp dari TMC Polda Metro Jaya seperti dolaporkan Bripka Ogan, peristiwa itu terjadi pada Rabu (3/9/2008) sekitar Pukul 05.30 WIB di Km 23 tepatnya di layang sesudah Tol Pluit Lama, menuju Kapuk, Jakarta Barat.

Kecelakaan ini berawal ketika kendaraan dari arah Timur menuju ke Barat. Dan sesampainya di lokasi kejadian, diperkirakan sopir mengantuk dan tidak terkontrol akhirnya membentur pagar pembatas Tol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

1 Orang yang diperkirakan pengemudi kendaraan menjadi korban kecelakaan ini, karena tergencet bodi kendaraan. Kini kasus kecelakaan telah ditangani petugas PJR dan Jasa Marga. "Korban di bawa ke RS Atmajaya," tulis TMC. (ndr/crn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini