Ronald Alimud (60) ditemukan tewas di kamar mandi depan dengan luka tusukan di sejumlah tubuh dan leher. Sementara istrinya Sri Madgalena ditemukan di kamar mandi belakang. Leher wanita 45 tahun ini putus. Kedua lengannya juga putus dari bahu. Saat ditemukan wanita ini hanya mengenakan celana dalam.
Menurut informasi yang dihimpun. Pada pukul 18.00 WIB, Retno, anak korban yang baru pulang melihat pagar dari besi terbuka. Ia lalu mencoba membuka pintu namun kedua pintu terkunci. Akhirnya dia mengontak satpam komplek bernama Aryadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat itu ketika masuk kondisi Ibu Sri Madgalena leher dan kedua lengannya putus. Hanya mengenakan celana dalam saja. Akhirnya saya kontak polisi," ujarnya saat ditemui di lokasi kejadian, Sabtu (30/8/2008) pukul 22.00 WIB.
Saat ini puluhan tetangga tampak berkerumun di sekitar rumah korban. Polisi sudah memasang garis polisi. Kedua mayat sudah dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung.
(rdf/rdf)











































