"Dua hari ini saya diare. Tadi pagi sudah baikan, tapi tetap meminum obat. Sekarang saya rasa kondisi saya tidak sehat," kata Rizieq kepada Majelis Hakim Panusunan Harahap.
Hal itu disampaikan Rizieq dalam sidang kasus kerusuhan Monas di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jalan Gajah Mada, Kamis (28/8/2008). Saat itu sidang tengah mendengarkan kesaksian Didit Ahmadi dari Lembaga Studi Agama dan Filsafat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah Rizieq selesai minum obat, sidang dilanjutkan dengan mendengarkan kesaksian Cholis Nur Setiawan. Setelah saksi memberi keterangan, pengacara Rizieq meminta sidang dihentikan. Padahal saat itu masih ada satu lagi saksi yang dijadwalkan memberikan kesaksian.
Sidang Rizieq sebagai terdakwa kasus insiden Monas ini akan dilanjutkan lagi Senin (1/9/2008) depan.
(vna/iy)











































