"Manalah saya punya keberanian memeras orang! Hehehe..." kata Baharuddin dalam pesan singkatnya kepada detikcom, Rabu (20/8/2008) malam.
Baharuddin memang cukup gigih menyangkal dugaan keterlibatan dirinya dalam kasus aliran dana BI yang semakin banyak menyeret nama-nama beken. Usai diperiksa KPK pada 9 Juni 2008 lalu, Baharuddin mengaku tidak tahu menahu soal aliran dana miliaran rupiah itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baharuddin juga tak segan-segan menyatakan bantahannya di depan Ketua KPK Antasari Azhar dalam acara seminar yang digelar di Mahkamah Konstitusi pada 4 Agustus 2008.
Alhasil, Antasari pun jadi gemas dengan bantahan Baharuddin dalam acara itu. Sampai-sampai Antasari menghitung delapan kali Baharuddin menyebut dirinya tidak terlibat dalam kasus aliran dana BI.
Mana yang benar? Kita tunggu saja benang-benang kusut kasus BI terurai di Pengadilan Tipikor.
(fiq/nrl)











































