Kejadian bermula ketika Aksin, pemilik sepatu, melihat Agus memakai sepatu miliknya berlenggang meninggalkan Masjid Al-Kautsar. Sebelumnya di masjid itu Aksin melepas sepatu untuk melaksanakan salat zuhur. Mengetahui sepatunya dipakai Agus, Aksin langsung
menegurnya.
"Ini sepatu saya," kata Aksin di pelataran masjid yang terletak di lingkungan Polda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Rabu (20/8/2008). Namun Agus membantah dan mengakui kalau sepatu itu miliknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agus, warga Jl Danau Tondano, Jakarta Pusat, bersikap santai. Namun ketika banyak orang mengerumuninya, akhirnya dia mengakui perbuatannya.
"Saya pengangguran, Mas," alasan pria berpakaian necis ini.
Mendengar pengakuan Aksin, Agus langsung menggelandang dia ke SPK Polda Metro Jaya. Di hadapan beberapa petugas SPK, Agus mengaku khilaf. (mei/nrl)











































