Sidang Paripurna DPD Undang Elfa's Singer

Sidang Paripurna DPD Undang Elfa's Singer

- detikNews
Selasa, 19 Agu 2008 14:51 WIB
Sidang Paripurna DPD Undang Elfas Singer
Jakarta - Sidang Paripurna khusus DPD akan dilaksanakan pada 22 Agustus 2008. Sidang kali ini berbeda karena akan mengundang Elfa's Singer. Grup yang terdiri dari Yana Yulio cs itu diminta menyanyikan lagu-lagu daerah.

"Sidang kali ini selain berbeda dengan tiga sidang sebelumnya yang jatuh pada 23 Agustus 2008, juga akan mengundang Elfa's Singer," ujar Wakil Ketua DPD Irman Gusman di Gedung DPD, Senayan, Jakarta, Selasa (19/8/2008).

Menurut Irman, tema sidang bertajuk rekonstruksi kebijakan politik desentralisasi dan otonomi daerah serta implementasinya. Ditambahkan dia, para undangan sidang akan mengenakan pakaian adat nusantara dan batik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Irman menuturkan, materi sidang paripurna secara umum yakni refleksi kebijakan dan agenda pembangunan daerah dalam rangka otonomi daerah.

"Telah terjadi semacam distorsi implementasi dari kebijakan otonomi daerah saya kira itu yang terpenting. Diperlukan semacam prioritas atau pada tingkat kebijakan perlu rekonstruksi," tandas Irman.
(nik/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads