Padahal, jumlah peserta Pemilu 2009 untuk lingkup nasional berjumlah 38 parpol. Karena itu, dipastikan 37 parpol lainnya akan mendaftarkan susunan caleg untuk posisi DPR ke KPU pada hari terakhir, Selasa (19/8/2008) besok.
Pendaftaran caleg untuk hari ini, Senin (18/8/2008), telah ditutup KPU pukul 16.00 WIB. Penutupan ini sudah sesuai dengan jadwal yang ditetapkan KPU sebelumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk hari terakhir, KPU akan melayani pendaftaran caleg hingga pukul 24.00 WIB, Selasa (19/8/2008). Bisa dipastikan, kesibukan di KPU akan terlihat pada esok hari.
Daftar caleg PDIP yang berjumlah 620 orang didaftarkan ke KPU oleh Sekjen DPP PDIP Pramono Anung, Ketua DPP PDIP Puan Maharani, dan pengurus DPP lainnya, Ganjar Pranowo. Daftar caleg PDIP beragam, dari yang muda hingga tua, dari kalangan biasa hingga artis. (asy/anw)











































