FOX Indonesia Bantah Terlibat Iklan Suster Apung

FOX Indonesia Bantah Terlibat Iklan Suster Apung

- detikNews
Sabtu, 16 Agu 2008 15:19 WIB
FOX Indonesia Bantah Terlibat Iklan Suster Apung
Jakarta - FOX Indonesia membantah berada di balik pembuatan iklan Ketua Umum PAN Soetrisno Bachir-Suster Apung yang berujung protes suster yang bernama Hj Andi Rabiah. Meskipun demikian hubungan dengan Soetrisno Bachir tetap baik.

Menurut CEO FOX Indonesia Choel Mallarangeng, Soetrisno Bachir telah menjadi klien mereka sejak Maret-Juli 2008. Peran Fox Indonesia sebagai strategic consultan yang membantu membuat media planning dan iklan-iklan politik.

"Sementara Andi Rubiyah dikenal Fox Indonesia dari jauh, dan tidak sekalipun pernah terlibat atau berhubungan dalam hal apa pun dengan beliau,” kata Choel, saat jumpa pers di rumah makan Sari Laut, Kawasan Bukitkecil, Palembang, Sabtu (16/08/2008).

Dijelaskannya sejak Juli 2008, hubungan Fox Indonesia dan Soetrisno Bachir telah berubah. Dari client-consultant relationship menjadi hubungan persahabatan.

Saat ditanya nilai kontraknya dengan Soetrisno Bachir, Coel tidak mau menyebutkan.

Ngurusi SBY dan PD

Choel juga menjelaskan pihaknya kini mempunyai klien baru yakni Partai Demokrat dan Susilo Bambang Yudhoyono. Media campaign di berbagai televisi nasional telah dimulai hari ini dan berakhir pada 20 Agustus 2008 mendatang."Ini merupakan awal dari rangkaian panjang kegiatan strategic consultancy yang kami siapkan buat client baru kami," katanya.
(tw/nik)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads