"Tidak. Sama sekali tidak," ujar Urip saat ditanya ketua majelis hakim Teguh Hariyanto di Pengadilan Tipikor, Gedung Uppindo, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Kamis (14/8/2008).
Urip mengaku telah melakukan hubungan via telepon dengan pengacara Glenn, Reno. Tapi Urip membantah bertemu langsung dengan Glenn Yusuf.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya membalas SMS itu karena saya tidak merasa minta uang sejumlah itu. Bisa jadi itu perangkap. Kan bisa saja," kilah mantan ketua tim jaksa penyelidik kasus BLBI II ini.
Urip membenarkan pertemuannya dengan Reno di Delta SPA, Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 13 Februari 2008 lalu. Namun dalam pertemuan yang menurutnya berlangsung selama 2 jam tersebut, mereka hanya berbincang santai. Tak membahas hal apapun, termasuk permintaan uang oleh Urip.
"Tidak ada bicara-bicara, kita refreshing saja," kata Urip.
"Berarti terdakwa tidak menerima apapun?" cecar Teguh.
"Tidak," jawab Urip singkat.
"Baiklah. Kami tidak memaksa Anda," tandas Teguh. (anw/nwk)











































