"Ini jihad karena orang ini hendaknya tidak diberi kesempatan untuk menghancurkan stabilitas politik dan kemakmuran negara," cetus Wakil Ketua Wanita UMNO, Shahrizat Abdul Jalil seperti dikutip harian Malaysia, The Star, Selasa (12/8/2008).
Shahrizat yang mantan menteri itu kehilangan kursinya di parlemen setelah putri Anwar, Nurul Izzah meraih kemenangan dalam pemilihan Maret lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Partai berkuasa Malaysia, Organisasi Nasional Melayu Bersatu (UMNO) memimpin koalisi dan mewakili kepentingan etnis melayu yang merupakan mayoritas di Malaysia, beserta etnis China dan minoritas India.
Anwar akan ikut dalam pemilihan sela pada 26 Agustus mendatang. Jika dirinya menang dalam pemilihan itu, Anwar akan kembali masuk ke parlemen Malaysia.
Meski saat ini Anwar dikenai dakwaan sodomi, namun sebelum terbukti bersalah Anwar masih bisa mengikuti pemilihan tersebut.
(ita/iy)











































