Ryaas: Bukan Saatnya Pilih Pemimpin Karena Kharisma

Ryaas: Bukan Saatnya Pilih Pemimpin Karena Kharisma

- detikNews
Minggu, 03 Agu 2008 12:27 WIB
Ryaas: Bukan Saatnya Pilih Pemimpin Karena Kharisma
Jakarta - Presiden Dewan Pimpinan Nasional Partai Demokrasi Kebangsaan (PDK) Ryaas Rasyid tak mau mengumbar janji perihal pemilu 2009. Masyarakat diminta memilih presiden sesuai keyakinannya bukan karena kharismanya.

"Saya nggak mau banyak janji yang tidak bisa dihadirkan. Kebanyakan janji bisa masuk angin," ujar Ryaas dalam sambutannya dalam acara tablig dan dzikir di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (3/8/2008).

Acara tablig akbar dan zikir ini dihadiri oleh kurang lebih 20.000 kadernya. Sejumlah artis salah satunya seperti Eko Patrio dan Neno Warisman ikut serta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Ryaas, PDK hadir untuk kepentingan rakyat. Rakyat dianjurkan untuk memilih sesuai keyakinannya.

"Sudah saatnya rakyat harus bisa memikirkan memilih pemimpin sesuai dengan keyakinan bukan karena kharisma si pemimpin," kata mantan menteri otonomi daerah ini.

Usai kata sambutan yang singkat itu, acara diakhiri dengan do'a. Ryaas yang mengenakan baju putih lengan panjang ini langsung beranjak pergi dari lokasi.
(gus/asy)


Berita Terkait