"Sudah lama kita berteman, tapi tinggal ganti baju hijau PBR saja yang belum," kata Ketua Umum PBR Bursah Zarnubi kepada Dewi Yull.
Permintaan ini disampaikan Bursah di sela-sela pidato politiknya saat Launching Nomor Urut 29 PBR, di kantor DPP PBR, Jl. KH. Abdullah Syafii, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (2/8/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setuju," teriak mereka.
Ketika ditemui terpisah dan ditanya tanggapannya terhadap tawaran tersebut, Dewi Yul tidak bisa memberikan jawaban tegas. "Saya masih lebih memperhatikan kepentingan pribadi, anak-anak dan saya yang baru jatuh, ketimbang kepentingan masyarakat luas. Saya masih harus mengukur kemampuan saya sebagai legislatif," ujarnya.
Menurut Dewi, dirinya pernah menolak tawaran caleg dari partai Golkar. "Saya pernah ditawari jadi caleg saat pelatihan fungsionaris Golkar sekitar Maret yang lalu, tapi saya tolak," ungkapnya. (gah/gah)











































