"Dihukum mati, kok enak? Dihukum mati itu sakitnya sebentar. Hukuman dari manusia tidak seberapa karena masih ditahan oleh badan. Semua kita serahkan kepada Tuhan. Kita minta dihukum yang berlaku di Indonesia," kata Pahala diΒ Gedung Mahameru, Mapolda Jatim, Jl Ahmad Yani, Surabaya, Jawa Timur, Jumat (1/8/2008).
Saat ini keluarga Ariel berdoa di samping peti jenazah Ariel diletakkan di Gedung Mahameru bersama jenazah Vincentius Yudi Priyono, dan Guruh Setyo Pramono alias Guntur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jenazah Ariel, Vincent dan Guntur akan diserahkan kepada keluarga oleh Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Herman S Sumawireja pukul 10.00 WIB. Para keluarga korban sebelumnya diminta meneken berkas penyerahan jenazah.
3 Peti jenazah tampak dijejerkan di Gedung Mahameru sekitar pukul 09.25 WIB. Mulai dari kiri ke kanan, jenazah Ariel, Vincent dan Guntur. Ketiganya dimasukkan ke dalam peti warna coklat. Foto masing-masing korban diletakkan di atas peti. Karangan bunga pun menghiasi peti jenazah. (aan/iy)











































