Dilanjutkan Rabu, Baru 2 Jenazah yang Diotopsi

Dilanjutkan Rabu, Baru 2 Jenazah yang Diotopsi

- detikNews
Selasa, 29 Jul 2008 17:37 WIB
Dilanjutkan Rabu, Baru 2 Jenazah yang Diotopsi
Surabaya - Proses otopsi terhadap korban pembunuhan Ryan dihentikan pada pukul 16.45 WIB, Selasa (29/7/2008). Hari ini petugas hanya melakukan otopsi lanjutan pada jenazah Nanik dan anaknya Silvia (3).

"Kita hanya melanjutkan otopsi pada jenazah ibu dan anak," kata Kabid Dokkes Polda Jawa Timur, Kombes Pol Rudy Herdi Sampurno di RS Bhayangkara, Jl Ahmad Yani, Surabaya.

Rudy menambahkan, dalam proses otopsi petugas berusaha menemukan sidik jari korban. Hal ini dilakukan untuk lebih memastikan identitas kedua jenazah tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Otopsi jenazah lainnya akan dilakukan besok," ujar Rudy sambil bergegas pergi dari kamar jenazah RS Bhayangkara Polda Jatim.

Proses otopsi tersebut melibatkan tim gabungan dari dari Dokkes, Ditreskrim, Identifikasi, dan Labfor Polda Jatim serta Antropologi Universitas Airlanggga. (djo/asy)


Berita Terkait