Tetangga Rumah Ryan Ketakutan Keluar Malam

Tetangga Rumah Ryan Ketakutan Keluar Malam

- detikNews
Senin, 28 Jul 2008 19:37 WIB
Tetangga Rumah Ryan Ketakutan Keluar Malam
Jakarta - Rumah Ryan di Dusun Maijo, Desa Jatiwates, Kecamatan Tembelang, Kabupaten Jombang, menjadi kuburan masal. Meski belum ada yang didatangi hantu, tetangga Ryan mengaku ketakutan.

"Bagaimana tidak takut, ternyata rumah tetangga saya jadi kuburan massal," ujar Triyani (28), tetangga Ryan di depan rumah sang penjagal ini, Senin (28/7/2008).

Triyana yang telah memiliki satu orang anak ini mengaku bahwa sejak
kekejaman Ryan terkuak, warga sekitar menjadi takut keluar di malam hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua takut Mas. Tidak ada yang berani keluar malam," tambahnya.

Pengakuan serupa juga dilontarkan oleh Solichan (30), tetangga sebelah rumah Ryan. Sejak polisi berhasil mengungkap kejahatan pria gay itu, dirinya jadi ketakutan. Untuk keluar rumah malam hari harus benar-benar ada keperluan mendesak saja.

"Saya belum pernah melihat hantu dan sekampung ini tidak ada yang mengaku pernah dilihatin, hanya saja kami sekeluarga jadi takut keluar malam," ungkap pria beranak tiga ini.

(stv/rdf)


Berita Terkait