Dalam kecelakaan 23 Juli 2008 lalu itu, Puspita mengalami luka yang paling parah. Ia menderita pendarahan di kepalanya dan tidak sadarkan diri hingga hari ini, Minggu (27/7/2008).
Sedangkan keempat pembalap Brunei yang mengalami luka-luka adalah Arbe Shahdatul Farrani bin Zainul Airffin, Azbe Hidayatullah bin Zainal Ariffin, Halid bin Sata dan Mohd Hardie bin Morsidi. keempatnya kini dirawat intensif di RS RIPAS Brunei.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sedang berlatih di jalan raya dekat Hotel Empire. Sekitar pukul 11.00, saya ditabrak dengan keras dari belakang, setelah itu semuanya gelap," jelas Halid.
Pihak Komite Olahraga Brunei menyesalkan kejadian ini. Ketua Federasi Sepeda Balap Brunei, Hj Rosli bin Mohiddin berharap Menteri Olahraga memperhatikan hal ini.
"Idealnya kita berlatih di trek khusus balap sepeda yang sampai saat ini masih dalam tahap pembangunan," ungkapnya seperti dikutip Borneo Bulletin. (rdf/iy)











































