Kampus SETIA Berangsur Normal

Kampus SETIA Berangsur Normal

- detikNews
Minggu, 27 Jul 2008 06:38 WIB
Jakarta - Menjelang pagi tiba, situasi di sekitar Kampus SETIA yang terletak di Kampung Pulo, Pinang Ranti, Makassar, Jakarta Timur berangsur normal. Tidak ada lagi kerumunan massa. Namun, beberapa petugas keamanan masih berjaga-jaga.

Namun, tak sedikit petugas keamanan justru malah tertidur di pinggir jalan di sekitar kompleks Kampus SETIA. Meski matahari mulai mengintip, mereka tampak masih terlelap karena semalaman menjaga keamanan di sekitar kampus.

Pantauan detikcom, Minggu (27/7/2008) Pukul 06.30 WIB, warga sekitar kampus juga tengah melakukan aktivitasnya sehari-hari. Ada yang lari pagi, belanja, juga tak sedikit yang saling mengobrol satu sama lain.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kampus SETIA juga mulai dibersihkan. Tampak beberapa perempuan sedang menyapu kampus yang terletak di lokasi yang berpenduduk padat ini.

Beberapa anak kecil juga asyik bermain sepeda. Mereka seakan tak tahu, dinihari tadi, di lokasi tersebut terjadi ketegangan yang luar biasa antara warga dan puluhan orang yang diduga preman. (anw/anw)


Berita Terkait