Sutinem, warga Kedongdong, Bagor, Nganjuk, Jawa Timur, tiba di Gedung Bidang Kedokteran Kesehatan Polda Jatim (Bid Dokkes) Polda Jatim, yang berada satu kompleks dengan RS Bayangkara, Jalan Ahmad Yani, Jawa Timur, Kamis (24/7/2008) pukul 10.20 WIB.
Sutinem mengenakan baju muslim warna merah dan kerudung hitam. Ia didampingi 2 laki-laki. Satu orang terbalut kaos warna hitam dan satunya lagi mengenakan kemeja warna putih dan hijau dengan motif garis. Tidak ada komentar apapun dari Sutimen. Mereka langsung bergegas naik ke lantai dua gedung itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jasad Ariel dan Vincent beserta keluarga telah dites DNA pada Selasa 22 Juli 2008. Keluarga Ariel yang diambil sampel DNA yakni kakaknya, Ganda Sitanggang. Sedangkan keluarga Vincent yang diambil sampel DNA yakni ibu kandungnya, Sri Sumiyati.
Hingga pukul 11.00 WIB, pengambilan sampel DNA masih berlangsung. (aan/iy)











































