"Kami datang ke sini untuk konfirmasi meminta kejelasan terakhir tentang jasad saudara kami," ujar Bona Manullang, kakak ipar Ariel, kepada wartawan saat datang ke RS Bhayangkara Polda Jatim, Jl. Ahmad Yani, Surabaya, Rabu (23/7/2008).
Bona datang bersama Ganda Sitanggang, kakak kandung Ariel sekitar pukul 11.50 WIB. Keduanya meminta kepastian kepada tim forensik kapan bisa membawa pulang jenazah Ariel ke Cimanggis, Depok untuk segera dimakamkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami ke sini ingin mempertegas, agar kami bisa mempersiapkan peti mati dan akan memakamkannya sesuai agama kami," ujar dia. Hingga pukul 12.55 WIB, Bona dan Ganda masih berada di ruang pertemuan RS Bhayangkara bertemu penyidik dan tim dokter. (asy/iy)











































