Keluarga Sakit Hati Ariel Dibilang Gay

Keluarga Sakit Hati Ariel Dibilang Gay

- detikNews
Selasa, 22 Jul 2008 14:53 WIB
Keluarga Sakit Hati Ariel Dibilang Gay
Jakarta - Ariel Somba Sitanggang (34) korban pembunuhan Verry Idam Henyansyah (Ryan), disebut-sebut sebagai penyuka sesama jenis alias gay. Keluarga sakit hati Ariel dikatakan gay.

"Keluarga sangat sakit hati, kalau dibilang Ariel itu pencinta sejenis. Padahal Ariel itu normal. Karena pernah bawa seorang wanita ke rumah. Cuma persisnya kapan saya lupa," ujar kakak Ariel, Dion Sitanggang.

Dion mengatakan itu ketika ditemui detikcom di rumah keluarga Ariel, Jalan Raya Bogor, Curug, Cimanggis, Depok, Selasa (22/7/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya yakin, modus pembunuhan ini adalah perampokan. Jadi, si Ryan mengaku itu karena sakit hati itu tidak mungkin," tukas Dion.

Keseharian Ariel di lingkunan keluarganya, lanjut Dion, sangat dekat dengan ibunya, Tiarma Tambunan. Adiknya yang anak kelima itu, imbuh Dion, selalu curhat pada ibunya setiap kali mengalami masalah.

"Tapi dengan kakak-kakak dan adiknya dia juga sangat dekat. Mungkin yang paling berkesan dalam keluarga, walaupun Ariel anak kelima, tetapi dia juga suka menasihati kakak-kakaknya," kenang Dion.
(nwk/asy)


Berita Terkait