PDIP Percaya Helmy Yahya Cocok Jadi Cawagub Sumsel

PDIP Percaya Helmy Yahya Cocok Jadi Cawagub Sumsel

- detikNews
Senin, 21 Jul 2008 21:00 WIB
Jakarta - Ketua DPP PDI Perjuangan Taufik Kiemas mendukung penuh pasangan Syahrial Oesman-Helmy Yahya dalam pilkada Sumatera Selatan (Sumsel). Helmy Yahya yang berlatar belakang artis sekaligus akuntan dapat mendongkrak kemajuan Sumsel.

"Saya harap Sumsel akan bertambah baik, sebab cawagub Helmy Yahya, seorang akuntan. Jadi, kita percaya," kata Taufiq Kiemas, saat ditemui pers di Bandara International Sultan Mahmud Badaruddin II, Jl Soekarno-Hatta, Palembang, Senin (21/07/2008).

Selain Taufik Kiemas, kolega Helmy Yahya sesama artis Anwar Fuady siap berkampanye untuk Helmy. Pesinetron itu menilai, karakter pekerja keras Helmy cocok untuk memajukan daerah kelahirannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia contoh orang sukses dari keluarga yang tidak mampu. Lantaran kerja keras, kecerdasan, dia ampu meraih prestasi," imbuhnya.

(tw/fay)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads