Hindari Demo di DPR dan Kuningan

Hindari Demo di DPR dan Kuningan

- detikNews
Senin, 14 Jul 2008 06:45 WIB
Jakarta - Hari kerja sudah kembali dimulai. Waspadai sejumlah aksi demonstrasi di sejumlah seputar titik di Jakarta dan sekitarnya agar terhindar dari kemacetan.

Informasi dari TMC, Senin (14/7/2008), pada pukul 09.00-15.00 WIB, akan berlangsung aksi unjuk rasa di depan Gedung DPR/MPR. Diperkirakan Jl Gatot Subroto, arah Grogol akan terhambat.

Aksi demonstrasi juga akan terjadi di Kantor KPK, dan Pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jakarta. Demonstrasi di Kuningan baru dimulai pukul 13.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hari ini memang ada persidangan kasus suap Artalyta Suryani. Jadi tidak ada salahnya anda waspada untuk menghindari kemacetan.

Di luar Jakarta, ada sejumlah aksi demonstrasi di Tangerang. Karyawan PT Langgeng Makmur Benda akan melakukan aksi mogok kerja sejak pukul 08.00 WIB. Sementara di Kantor Bupati Tangerang, sejumlah elemen masyarakat juga akan menggelar aksi pada pukul 10.00 WIB. (fay/fay)


Berita Terkait