Jakarta - Jenazah Heri Santoso yangย menjadi korban pembunuhan sadis di Ragunan, Jakarta Selatan, kini telah dibawa pulang oleh pihak keluarga.
"Sudah dibawa pulang, sekitar pukul 20.00 WIB," ujar Hendrik, petugas kamar jenazah Rumah Sakit Cipto Mangkusomo (RSCM) ketika dihubungi
detikcom, Minggu (13/7/2008) malam.
Kakak ipar Heri Santoso, Dado, telah mendatangi RSCM pada Minggu siang tadi untuk melihat jenazah korban. Kedatangannya hanya sebentar, karena Dado bergegas menuju Polres Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Heri Santoso dibunuh dengan cara dimutilasi. Jenazah pria tampan setinggi 170 cm ini ditemukan pada Sabtu 12 Juli 2008 di Jl Kebagusan Raya, Jakarta Selatan dengan keadaan yang sangat mengenaskan. Tubuhnya dipotong menjadi tujuh bagian dan dimasukan dalam tas.
(mok/fay)