Penemuan Mayat Mutilasi Bikin Macet Jl Kebagusan Raya

Penemuan Mayat Mutilasi Bikin Macet Jl Kebagusan Raya

- detikNews
Sabtu, 12 Jul 2008 10:19 WIB
Jakarta - Penemuan mayat korban mutilasi di Ragunan, Jakarta Selatan membuat warga geger. Warga yang penasaran berbondong-bondong mendatangi lokasi hingga arus kendaraan di Jl Kebagusan Raya tak bergerak.

Pantauan detikcom, ratusan warga tampak berkerumun di lokasi kedua penemuan potongan tubuh di seberang gedung SDN 14 Ragunan, Jl Kebagusan Raya, Ragunan, Jakarta Selatan, Sabtu (12/7/2008).

Arus kendaraan jalan yang hanya lebarnya hanya sekitar 6 meter ini padat merayap. Apalagi warga datang menggunakan sepeda motor dan memarkirnya di tepi jalan. Angkot yang melintas di jalan itu pun tak bisa bergerak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada dua lokasi penemuan mayat dalam jarak yang berdekatan. Pertama, di samping gedung SDN 14, yang merupakan tempat ditemukannya potongan tangan dan kaki. Namun lokasi ini sudah dibersihkan. Bekas darah sudah ditutupi koran dan police line sudah terpasang.

Lokasi kedua berada di seberang lokasi pertama, merupakan tempat ditemukannya potongan kepala dan pinggul. Warga memadati tempat ini karena sekitar 20 polisi masih melakukan olah TKP.

Rencananya Kapolres Jakarta Selatan Kombes Pol Chairul Anwar akan datang memantau langsung olah TKP ini. (fiq/djo)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads