Model Cantik Asal Kanada Tewas di China, Diduga Dibunuh

Model Cantik Asal Kanada Tewas di China, Diduga Dibunuh

- detikNews
Rabu, 09 Jul 2008 15:07 WIB
Model Cantik Asal Kanada Tewas di China, Diduga Dibunuh
Shanghai - Seorang model cantik asal Kanada ditemukan tewas di Shanghai, China. Kematian wanita berusia 22 tahun itu misterius. Kepolisian China menduga dia korban pembunuhan.

Diana Gabrielle O'Brien ditemukan tewas di apartemennya pada Minggu, 6 Juli lalu. Tubuhnya yang sudah tak bernyawa ditemukan di anak tangga apartemennya. Demikian seperti diberitakan winnipegsun.com, Rabu (9/7/2008).

Bahkan kabarnya Diana telah menjadi korban perampokan maut. Sebabnya, apartemen Diana telah diacak-acak hingga berantakan.

Sejak pertengahan Juni lalu, Diana datang ke Shanghai untuk bekerja pada salah satu agensi modelling ternama di China, JH Model Management.

Teman-teman Diana di Kanada menuturkan, wanita muda itu pernah mengatakan kalau dia tidak menyukai pekerjaannya di Shanghai, yang salah satunya mempromosikan wiskey. Diana ingin mempercepat kontraknya yang berlangsung 3 bulan dan secepatnya kembali ke tanah airnya.

Kini otoritas Kanada tengah melakukan kontak reguler dengan otoritas China untuk menyelidiki kematian Diana.
(ita/ana)


Berita Terkait