Ali & Yenny Lobi KPU

Ali & Yenny Lobi KPU

- detikNews
Rabu, 09 Jul 2008 13:54 WIB
Ali & Yenny Lobi KPU
Jakarta - PKB kubu Muhaimin Iskandar dan PKB Gus Dur saling klaim paling berhak mengambil nomor undian parpol. Sekjen DPP PKB Yenny Wahid akan berkoordinasi dengan KPU untuk menentukan kubu siapa yang berhak mengambil nomor itu.

"Kita baru mau ngomong dengan KPU sekarang. Jadi tunggu saja nanti," kata Yenny yang mengenakan baju muslim dan kerudung warna kuning ini di kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Rabu (9/7/2008).

Yenny mengaku pimpinan tertinggi PKB masih dipegang ayahandanya, Gus Dur. "Saya mewakili beliau," ujarnya.

Sudah koordinasi dengan Muhaimin? "Untuk apa koordinasi," sahut mantan staf khusus Presiden SBY ini.

Ketua Umum DPP PKB versi MLB Ancol, Muhaimin Iskandar dan Sekjen DPP PKB Lukman Edy sebelumnya sudah tiba di KPU. Mereka tengah menunggu di lantai 2, tempat berlangsungnya pengambilan nomor undian parpol. (aan/asy)


Berita Terkait