2 Saksi tambahan ini adalah karyawan BI yang berada di kantor BI, Jl Sudirman, Makassar, bersama Dzanibah, sebelum akhirnya karyawati ini ditemukan terluka di bawah lift Jumat lalu.
"Sekarang sudah 8 orang. 2 Orang tambahan adalah karyawan BI," tutur Kapolwiltabes Makassar AKBP Mansjur ketika dihubungi detikcom, Selasa (8/7/2008) pukul 19.00 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnnya, Kapolwiltabes Makassar telah melakukan pemeriksaan terhadap 6 orang saksi. Mereka adalah satpam yang sedang berjaga, dua orang karyawan, dan 3 orang keluarga korban.
Dzanibah ditemukan tewas pada Jumat, 4 Juli lalu. Dzanibah ditemukan luka parah di bawah lift oleh keluarganya yang khusus datang ke kantor BI untuk mencarinya. Dzanibah akhirnya meninggal Senin (7/7/2008) setelah dirawat di RS Akademis, Jl Bulu Saraung, Makassar. (gun/nrl)











































