Jazz & Smash Nyemplung Kali Sunter, Korban Luka Ringan

Jazz & Smash Nyemplung Kali Sunter, Korban Luka Ringan

- detikNews
Selasa, 08 Jul 2008 13:25 WIB
Jakarta - Insiden Honda Jazz dan Suzuki Smash yang nyemplung di Kali Sunter membuat dua orang mengalami luka. Paha dan tangan pengemudi mobil robek, sedangkan pengendara motor luka lecet di kepala.

Honda Jazz warna hitam dengan nomor polisi B 1609 SA, dikemudikan oleh Agus Sutejo. Punggung tangannya sobek gara-gara meninju kaca samping mobil dan pahanya tergores kaca dalam upayanya meloloskan diri dari mobil yang tenggelam ke dasar sungai.

Sedangkan sepeda motor Suzuki Smash dikendarai oleh Eman Sukirman, warga Cilincing, Jakarta Utara. Eman dan sepeda motor bebeknya yang berwarna merah itu terjungkal ke Kali Sunter.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beruntung sekali warga sekitar lokasi kejadian sigap. Beberapa dari mereka spontan terjun ke kali sedalam 3 meter yang airnya berwarna hijau keruh itu untuk menyelamatkan korban dan langsung melarikannya ke RS Mitra Kemayoran, Sunter.
(lh/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads