Wuush!! Sebuah trus tampak melintas di atas fly over tersebut. Dari pengamatan detikcom, Sabtu (5/7/2008) sekitar pukul 17.15 WIB, belum banyak kendaraan yang melintas.
"Kondisi sekarang lebih lancar dari biasanya," kata Ucok, Sopir Koantas 102 jurusan Ciputat-Tanah Abang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ujicoba fly over berdampak pada kemacetan di Pasar Ciputat. Sabtu ini, tidak ada lagi antrean kendaraan yang melintasi jalan tersebut.
Kendaraan dari arah Parung hingga Pasar Jumat dapat melaju dengan mulus. Begitu juga dengan arah sebaliknya. Kendaraan bermotor yang bergerak dari arah Pasar Jumat menuju Parung terlihat lancar. Hanya saja, kendaraan sedikit terhambat di depan Mega Mal Ciputat arah ke Parung. Hal ini disebabkan adanya penambalan jalan yang dimulai dari Dealer Motor Honda hingga Mega Mal Ciputat, sejauh 200 meter.
Bagi pengendara yang rutin melintas di daerah Pasar Jumat, untuk sementara bisa menikmati kelancaran melintas di fly over. Sebab, 9 Juli 2008 fly over akan ditutup kembali. Wuush.. wussh... wussh!
(mok/ana)











































