Pada 29 Maret 2008, mereka minggat dari rumah. Keduanya pergi ke Graha Cijantung dan kenalan dengan Minarti (21). Perkenalan tersebut akhirnya membuat mereka akrab.
Atas saran Minarti, pada tanggal 30 Maret mereka ikut kontes anak kembar di Cibinong, dan meraih juara II.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ningsih membantah, dia kabur akibat diguna-guna oleh dukun cabul Yono (40). "Mungkin mama nyangkanya saya kabur ke rumahnya Om Yono, karena saya dulu sering ke rumahnya Om Yono," kata Ningsih.
Ningsih sempat menyesal karena telah meninggalkan keluarga selama tiga bulan. Namun ini dia lakukan karena memang dia dan kembarannya sudah tidak betah tinggal di rumah.
"Nyesel juga tapi salah mama sendiri suka marah-marah," ujarnya.
Karena kabur selama tiga bulan, Ningsih dan Eni tidak naik kelas. Mereka harus tetap tinggal di kelas II SMU Bunda Kandung, Jagakarsa.
"Waktu kabur, saya sempat di SMS oleh kepala sekolah untuk ikut ujian, tapi saya nggak mau," pungkasnya. (anw/ken)











































