Lukman: Tidak Benar Suryadharma Ali Mundur dari Kabinet

Lukman: Tidak Benar Suryadharma Ali Mundur dari Kabinet

- detikNews
Senin, 30 Jun 2008 17:12 WIB
Jakarta - Ketua DPP PPP Lukman Hakim Saefuddin membantah Ketua Umumnya Suryadharma Ali akan mundur dari jajaran kabinet. Isu mundurnya Suryadharma hanya dihembuskan orang-orang yang tidak  bertanggungjawab.

"Nggak benar itu. Nggak ada yang mau mundur. Nggak ada keputusan itu, itu hak sepenuhnya ketua umum," kata Lukman pada wartawan di Gedung DPR Senayan Jakarta, Jl Gatot Subroto, Senin (30/6/2008).

Menurut anggota komisi III DPR ini, memang Suryadharma sempat kecewa karena beberapa mata anggaran yang diajukan oleh Kementerian Koperasi dan UKM tidak disetujui oleh menkeu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang dikomisi 6 ketum menyampaikan kekecewaannya karena banyak anggaran yang dibintang (belum dapat dicairkan). Tapi itu konteksnya normatif aja," terangnya.

Beredar kabar di lingkungan DPR, Suryadharma akan mengundurkan diri dari kabinet Indonesia bersatu. Diduga pengundurannya karena anggaran Kementerian Koperasi dan UKM banyak yang 'dibintang'.
(yid/ana)


Berita Terkait