Jelang Kedatangan Korban Casa, Lanud Abdurrahman Saleh Lengang

Jelang Kedatangan Korban Casa, Lanud Abdurrahman Saleh Lengang

- detikNews
Minggu, 29 Jun 2008 20:21 WIB
Malang - Menjelang kedatangan 4 korban Casa 212 di Malang, Lapangan Udara Abdurrahman Saleh masih lengang. Hanya terlihat 4 meja yang akan digunakan untuk meletakan peti jenazah dan beberapa karangan bunga tanda duka cita.

Bangku dan meja untuk keluarga tampak belum dipersiapkan. Sementara pihak keluarga korban juga belum tampak.

"Untuk penghormatan terakhir, kira-kira satu jam di sini. Lalu ke TMP," kata Kadis Operasi Skuadron 4 Lanud Abdurrahman Saleh Kolonel (Pnb) Ismeth Saleh di lokasi, Minggu (29/6/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jarak perjalanan dari Lanud ke TMP Suropati Malang memakan waktu 30-40 menit. 3 korban yang akan dimakamkan malam ini di TMP tersebut yakni Kapten (Pnb) Agung Priantoro, Mayor (Pnb) B. Ardianto dan Peltu (Pnb) Agus Susanto. Sementara Kapten (Pnb) Doni akan dimakamkan di TPU Taman Kota Malang.

"Yang akan menjadi inspektur upacara di TMP Suropati Panglima Komando Operasi TNI AU Marsekal Muda Yukhsan Sayudi," uajr Ismeth Saleh. (Ari/ken)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini